Скидки до 30%
на LPG-процедуры для лица и тела
 

Скидки до 50%
на лазерное фракционное омоложение DOT для лица и отдельных зон

Объявления

Стартуют весенние скидки!

Cтатьи и публикации  4

 
 
   
 
        
    Услуги Прейскурант Пресс-центр О центре  
 
   


25 мая

Как похудеть по методике?

Стройность и здоровье. Психология плюс физиология. Два в одном!

— Я не знаю, что со мной там сделали, но есть после этого не хочется совсем!

—  Почему я чувствую себя сытой, хотя съела совсем немного?

— Куда уходит мой жир? Почему я худею, даже когда не считаю калории? — эти слова говорят своим подругам и знакомым наши пациенты.

Все правильно! С вами поработали врачи-психотерапевты, используя уникальный метод  профессора  А. В. Ротова. Не обижайтесь, если ваша подруга после наших курсов стройнеет с каждым днем, и не может объяснить, как она это делает. Для многих это похоже на волшебство. Полный курс лечения ожирения включает в себя 24 часа интенсивной психотерапии в течение недели. Наш опыт отшлифован за 20 лет работы. Методика профессора А. В. Ротова запатентована (Патент РФ № 2218944) и используется как эксклюзивная фирменная методика центром психофизиологии «Биоинтермед».

Три ночных или четыре вечерних сеанса. Ночью и вечером организм находится в естественном расслабленном, трансовом состоянии и наиболее восприимчив к психотерапевтическому лечению. Кроме того, далеко не каждый может выкроить три дня рабочего времени. А после ночного лечения по методу профессора А. В. Ротова, человек чувствует себя отдохнувшим. Он бодр, полон сил, спокойно идет на работу и трудится весь день.

Каждое занятие имеет свою направленность, но все они тесно взаимосвязаны. Нельзя пропустить ни одно. Занятия проводятся одновременно для нескольких человек. Группа удобно располагается на всю ночь в креслах, и два врача-психотерапевта работают с вами, используя до пятнадцати различных психотехник, направленных на снижение аппетита, сокращение объема желудка, ускорение обмена веществ организма. Этот метод уже учитывает разные типы личности, здесь не нужно проводить тестирование, тратить время на выяснение сколько процентов жира и мышц в вашем теле. Специалисты у каждого находят глубинную причину возникновения ожирения и каждому подбирают веские аргументы, которые помогут избавиться от лишнего веса. В конце курса по специальной методике пациенты учатся закреплять достигнутый результат.

Такого объемного курса (в общей сложности — 24 часа активной психотерапии) больше нет ни в одном центре. Поэтому, его эффективность так велика: до 93% прошедших курс навсегда расстаются с лишним весом. Килограммы начинают таять уже после первого сеанса. Снижение веса продолжается до той заветной цифры, которую вы хотите иметь. Скорость снижения веса для каждого индивидуальна, организм выбирает ее сам, но в среднем она составляет 6—9 кг в месяц. Никакого ограничения на продукты нет. Есть можно все! Природа и так идет нам навстречу. Лишний вес мы набираем годами, а избавиться от него можем в считанные недели.

Внутри каждого из нас есть механизм, который в определенных условиях начинает использовать накопленные жировые запасы. Мы знаем, как запустить этот механизм. Кроме того, психотерапевтические методики помогают вытащить психологические занозы, из-за которых мы и набрали эти лишние килограммы. Может, они и были нужны нам когда-то. Но теперь есть возможность распрощаться с лишним весом навсегда!

В этой технологии представлены разные программы: интенсивная, экспресс, дистанционная, рассчитанная на самостоятельную работу. Но их всех объединяет одно: честный, научный подход, раскрытие и объяснение основных физиологических и психологических законов похудения. Если мы их не будем знать, вес будет возвращаться. И это основная проблема тех людей, которые годами пытаются вернуть былую стройность.