Скидки до 30%
на LPG-процедуры для лица и тела
 

Скидки до 50%
на лазерное фракционное омоложение DOT для лица и отдельных зон

Объявления

Стартуют весенние скидки!

Cтатьи и публикации  4

 
 
   
 
        
    Услуги Прейскурант Пресс-центр О центре  
 
   


27 мая

Красота интеллекта: LPG начинает и выигрывает.

Метод Endermologie (эндермологии) был изобретен компанией LPG для эффективного лечения целлюлита и избыточного веса. Эндермология основана на прямом аппаратном воздействии на кожу и подкожно–жировую клетчатку.

Как все начиналось
Некий Луи-Поль Гитей однажды попал в тяжелую автокатастрофу. Для быстрой реабилитации ему пришлось по 4 часа в день проводить в массажных кабинетах, переходя «из рук в руки» разных специалистов. Известно, что лень и торопливость лежат в основе всех изобретений человечества. И вот, чтобы добиться лучших результатов за более короткое время, месье Гитей изобрел аппарат для разглаживания и размягчения рубцов. Теперь на массаж стало уходить менее 40 минут, а его эффективность увеличилась.

Случилась эта история еще в 80-е годы, но с тех пор аппараты LPG (названные по инициалам изобретателя) обнаружили фантастические возможности, о которых их автор и не подозревал. Оказалось, что, кроме восстановления физической формы, даже те, первые, — изменяли, улучшали и делали более эстетичным и внешний вид человека. Уже более 18 лет французская фирма LPG Sуstems — мировой лидер ноу-хау в области косметологической медицины и эстетики. Компания имеет представительства без малого в ста странах мира, в том числе и в России.

Эндермология — умные «руки» LPG
Метод Endermologie (эндермологии) был изобретен компанией LPG для эффективного лечения целлюлита и избыточного веса. Эндермология основана на прямом аппаратном воздействии на кожу и подкожно–жировую клетчатку.
Почему эндермологию называют интеллектуальной технологией?

Во-первых, потому что ее результаты основываются на многолетних научных исследованиях. Компания–разработчик создала и финансирует специальную лабораторию, куда приглашаются ведущие специалисты мира различных направлений медицины и эстетики. Кроме этого, исследования эффективности новых технологий LPG Sistems проводятся в известных университетах и частных клиниках.

Во-вторых, процедура проводится на «умном» аппарате, который по своим возможностям сравним с миникомпьютером. Аппарат состоит из дисплея, на котором задается индивидуальная программа, и рабочей манипулы. Ноу-хау LPG Sуstems стали независимые, автономно движущиеся ролики. Специалист-оператор работает по вашей коже специальной камерой-манипулой, в которой вращаются два роллера. Один «захватывает» кожную складку, второй ее разглаживает. Эти «волны» пробегают по всему телу — от шеи — до пяток. При этом они движутся вперед и назад, по диагонали и в бок, а роллеры вращаются то в одном направлении, то навстречу друг другу, то в противоположные стороны.

Что это дает?
Улучшается кровообращение, уменьшается подкожно-жировой слой, подтягивается увядающая кожа, признаки целлюлита не просто уменьшается, целлюлит лечится. Печальные истины целлюлита:  95% всех женщин страдают целлюлитом. С результатами исследований и научными публикациями можно познакомиться в офисе Группы компаний СпортМедИмпорт, эксклюзивного дистрибьютора LPG Sуstems в России и странах бывшего СССР.

Целлюлит во всем мире стремительно молодеет (одна из причин этой «молодости» — гормональные контрацептивы). Сегодня целлюлит стал проблемой многих 20-летних девушек. Целлюлит — это дисбаланс всего организма, и поэтому лечить его нужно  «изнутри», а не только наружными косметическими средствами. «Изнутри» целлюлит выглядит так: под верхним слоем кожи расположена рыхлая соединительная ткань, которая состоит: из жировых клеток, фибробластов — клеток, синтезирующих коллаген, из волокон коллагена и эластина, отвечающих за прочность и упругость кожи, которые образуют ее своеобразный каркас и из межклеточного вещества, которое «склеивает» все составные части кожного покрова. Обычно, признаки целлюлита мы видим в области бедер, ягодиц и рук.

При соответствующих условиях жировые клетки увеличиваются в объеме и их скопления выглядят уже как «виноградные гроздья». Именно такой «урожай  винограда» способствует сдавливанию кровеносных сосудов, в результате чего, ткани, страдающие от недостатка кислорода, запирают разросшиеся жировые клетки в своеобразные ячейки из грубых волокон. Получается, что и жир и токсины и лишняя жидкость в целлюлитных зонах просто «заперты».
 
Эндермология — ключ к целлюлитному «замку». Как «отпереть» целлюлитные клетки? Существует множество способов и методик борьбы с целлюлитом. Однако эндермология —  единственная технология, которая действительно лечит целлюлит и занимается его профилактикой. И вот почему.

Во время процедур эндермологии происходит непосредственное воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку. В результате работы камеры-манипулы в клетках кожи происходят революционные изменения: фибробласты начинают интенсивно синтезировать коллаген, появляются новые волокна коллагена и эластина, которые образуют новый каркас кожи с правильной структурой. Усиливается микроциркуляция и лимфоотток, устраняются все застойные явления, а главное — разрушается «непробиваемость» целлюлитных жировых клеток: теперь липолиз — процесс химического расщепления жиров — интенсивно разворачивается и в проблемных зонах тоже. Закапсулированные, измененные жировые клетки «отпираются». Эндермология устраняет не только вершину айсберга под названием «целлюлит», но и сам айсберг.

Чем эндермология принципиально отличается от других антицеллюлитных процедур? Только эндермология не просто уменьшает проявления, а действительно лечит целлюлит. Только эндермология — безболезненная, релаксационная и снимающая боль процедура. Для сравнения: те, кто занимался своим целлюлитом, знают, что хороший, эффективный вакуумный массаж — это боль и синяки. Только эндермология работает комплексно со всем телом и со всем организмом, а не «расчленяет» вас на отдельные части. За 35 минут роллеры успеют «пробежаться» по всему телу и поработать со всеми проблемными зонами. Только эндермология была изначально разработана в терапевтических целях и поэтому, кроме эстетического эффекта (моделирования фигуры), она дает общеукрепляющий и оздоровительный эффект.

Эндермология в цифрах
Продолжительность курса: 10—20 процедур, 1—2 раза в неделю. Продолжительность процедуры: 35 минут. Среднее уменьшение объемов тела после курса процедур: вы точно купите себе новые наряды на 1—2 размера меньше и снова поместитесь в любимые потертые джинсы с которыми собирались расстаться навсегда.

Среднее сокращение кожного лоскута по площади — на 10—20%. Раньше такое лечение дряблости кожи было под силу только пластическим хирургам. «Лишнюю» кожу просто отрезали. Среднее время сохранения эффекта от курса — 6 месяцев. Режим поддерживающих процедур после окончания основного курса — потребуется 1 процедура в месяц. Количество людей, ежегодно проходящих процедуру эндермологии — 250 000.
 
Разные лица эндермологии
Спектр применения эндермологии необычайно широк: во всем мире эта технология используется и в эстетике, и в спорте, и в терапии. Эстетическая эндермология эффективно лечит целлюлит, уменьшает объём подкожно-жировой клетчатки, моделирует контуры тела, сокращает и подтягивает растянутую кожу, улучшает текстуру кожи.

Спортивная эндермология в несколько раз уменьшает восстановительный период после длительных физических нагрузок, лечит спортивные травмы и восстанавливает повреждения мышц, сухожилий, а также снимает болевой и отёчный синдромы. Кроме того, замечательные результаты достигаются при подготовке спортсменов к выступлениям.

Терапевтическая эндермология устраняет мышечные спазмы, боли в спине и пояснице; снимает отеки, в том числе и при синдроме «тяжелых ног», работает по рубцам и поверхностям кожи после ожогов.

Костюм в стиле LPG
Независимо от целей эндермологии (эстетических, спортивных или терапевтических) перед курсом процедур вы обязательно получите индивидуальный эластичный костюм. Он позволяет сделать процедуры эндермологии максимально эффективными, гигиеничными и безопасными. Космический, ослепительно белый для женщин и чуть менее нарядный — серый для мужчин костюм, оградит вас от скептических взглядов, случайно заглядывающих в кабинет работников салона, сохраняя приватность процедуры. К тому же, собственное отражение в зеркале в этом наряде нравится гораздо больше, чем без него.
 
LPG Systems — первая компания, получившая сертификаты FDA (США), самой жесткой  системы сертификации медицинских технологий для аппаратного лечения целлюлита.